國內第一家數字展示行業門戶網站 
 數字展示在線首頁 > 資訊中心 > 房地產宣傳片|綠地新都會,詮釋更好的可能

房地產宣傳片|綠地新都會,詮釋更好的可能

編輯:Angelia 文章來源:驕陽視覺創意科技 發布日期:2020-4-8 7:47:30

房地產宣傳片|綠地新都會,詮釋更好的可能

  光明,隨著粵港澳灣區拉開新的序幕,從后海一路延伸至前海、空港,城市一路向西,定義灣區所向,背負引領新一代國際新興產業新城崛起的重任。

  驕陽策劃團隊提出用“綠地符號+光明價值”樹立理想國的路線,將綠地“最懂政府的開發商”踐行,做政府所想、為市場所需的【使命感】作為其品牌符號,引領綠地新都會項目的定位。

  以人性化的角度,帶領觀眾切身體驗周邊配套,國際規劃——交通配套——自然生態。在這些珍稀資源中,人與建筑親近,成為生活中最美的風景。

  光明首席全業態TOD綜合體。

  獨特的項目價值,讓觀眾真正看到改變光明生活品質的期待得以呈現。

  驕陽,讓想象,看得見。

 免責聲明:本文來源于驕陽視覺創意科技,本文僅代表作者個人觀點,本站不作任何保證和承諾,若有疑問,請與本文作者聯系。
添盈聚富